FR NL EN

Ecole Marcq – Enghien

Transformation et extension de l’école communale.

L’extension consiste en la construction de deux nouvelles ailes dans le prolongement du bâtiment existant. Les planchers du bâtiment sont réalisés en hourdis prenant appui sur des maçonneries portantes.  Les toitures de l’auvent, de la cafétéria et du préau sont constituées de poutrelles métalliques. Les extensions sont fondées sur des maçonneries portantes.  Les toitures de l’auvent, de la cafétéria et du préau sont constituées de poutrelles métalliques. Les extensions sont fondées sur radier.

Maître de l’Ouvrage

Commune d’Enghien

Architecte

Bureau d’Architecture In Situ

Entrepreneur

Dherte

Montant global des travaux

4 225 127,08 €

Chantier terminé en 2013

Superficie

2.357 m²

 

poly-tech engineering
© www.orangebleu.be